普陀区深入企业开展《职业病防治法》宣传活动

来源: 普陀区安全生产监督管理局 作者:职安科 阅读次数   发布时间:2017-04-27

426,普陀区安监局联合区卫计局职业健康教育所走进浙江欧华造船股份有限公司举办了《职业病防治法》宣传周现场签名活动。这是区安监局结合国家第十五个《职业病防治法》宣传周开展的又一宣传活动。市安监局职安处有关负责人参加了本次活动。

此次活动设立咨询台发放宣传资料,重点对《职业病防治法》等法律法规内容进行宣传,共发放职业病防护手册等宣传资料600份。活动中工人们通过在横幅上签名、扫二维码参与全省职业病防治知识网络学习竞赛、领取宣传册等方式积极参与。区安监局工作人员及时向工人们宣传了职业病防治有关知识,以及在工作中如何有效保护自己等内容,加深工人对职业病的认识与了解,提高自我防护意识与防范能力。

本次普法活动氛围良好,进行有序,进一步提升了企业职业病防治主体责任感意识,增强了劳动者职业病防治意识。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持