定海区安监局赴我局进行职业健康交流学习

来源: 普陀区安监局 作者:职安科 阅读次数   发布时间:2017-07-07

为拓展工作思路,创新工作方法,76日下午,定海区安监局分管领导马副局长带领职业卫生相关监管人员赴我局进行职业健康交流学习,双方在局会议室召开了座谈会。

会上,两地安监部门相互介绍了职业卫生监管的基本情况,并就职业病危害专项整治、职业病危害申报、职业卫生三同时、职业卫生服务机构监管等方面进行了探讨交流。我局鲍副局长参加此次会议,职安科科长严凤分享了自己的工作经验与心得体会。同时双方就目前监管工作体制、具体工作开展时存在的难题交换了意见。

此次交流会加强了普陀局与定海局之间的联系,增进了友谊,拓宽了大家的工作思路。通过此次交流,双方相互学习,取长补短,相互借鉴,找准差距,改进措施,共同提高。

 


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持