普陀区召开2017年职业卫生技术服务机构专题会议

来源: 普陀区安全生产监督管理局 作者:职安科 阅读次数   发布时间:2017-05-25

为稳步推进我区职业卫生技术服务机构的规范发展,进一步发挥服务机构在职业健康工作中的技术支撑保障作用,普陀区安监局于523日下午召开2017年职业卫生技术服务机构座谈会,13家业务机构技术负责人参加了此次会议。  

座谈会上,与会服务机构负责人共同分享了2016年以来服务过程中遇到的问题、困难和工作心得。同时,对下一步政府和服务机构应该如何加强协作,以提升企业职业健康管理工作提出了很多建设性的意见和建议。

区安监局鲍副局长参加了此次会议,并作了发言。他肯定了职业卫生技术服务机构在促进职业健康工作进步中的重要作用,是政府与企业之间职业健康管理的桥梁和纽带。同时指出我区正处于职业健康工作强力推进阶段,对服务机构来说既是机遇也是挑战,希望技术服务机构能够注重行业自律,注重内部管理,以法规经营,以诚信立业,评质量取胜,为全区安全生产及职业健康形势持续稳定好转作出新的贡献。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持