舟山市普陀区安全生产委员会关于印发 《普陀区安全生产大检查实施方案》的通知

来源: 安监一科 作者:安监一科 阅读次数   发布时间:2017-07-31

舟山市普陀区安全生产委员会关于印发

普陀区安全生产大检查实施方案》的通知

 

各镇、街道、管委会,区属有关部门(单位):

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电〔2017〕3号)、《浙江省安全生产委员会关于印发〈全省安全生产大检查实施方案〉的通知》(浙安委〔2017〕14号)和《舟山安全生产委员会关于印发<全市安全生产大检查实施方案>的通知》(舟安〔2017〕12号)要求,经区政府同意,定于2017年7月至12月在全区范围内开展安全生产大检查活动。现将《全区安全生产大检查实施方案》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

 

舟山市普陀区安全生产委员会

    2017年7月24日

普陀区安全生产大检查实施方案.docx


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持