普陀区正式启动首个《安全生产法》宣传周活动

来源: 宣教中心 作者:宣教中心 阅读次数   发布时间:2017-12-01

121,我区正式启动首个《安全生产法》宣传周活动。

121,是新《安全生产法》施行3周年纪念日。据统计,近3年来全区生产安全事故总起数和死亡人数实现连续“双下降”,安全生产保持了总体稳定可控的基本态势,这些成绩的取得,与我区全面宣传贯彻新《安全生产法》密不可分。

作为安全生产领域的基本大法,新《安全生产法》的贯彻实施,对预防和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展具有重要意义。根据国务院安委办要求,从2017年起,将每年12月的第一周(121日—7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持