市安委办对我区进行安全生产大检查第三轮督查

来源: 应急科 作者:周新生 阅读次数   发布时间:2017-12-01
 

1130上午,市安委办副主任、市安监局副局长贺贤锋带队对普陀区进行安全生产大检查第三轮督查,确保第四届互联网大会召开期间安全生产形势平稳。

贺贤锋副局长一行主要对舟山泓辰水产食品有限公司、浙江海鹍水产有限公司和浙江正源标准件有限公司进行检查,检查主要以查看台账和现场检查相结合的方式,贺副对检查单位的安全生产工作给予肯定,同时提出三点要求:一是思想高度重视,像对待十九大安保工作一样认真对待,把这次工作计划细化到各部门,责任落实到人,任务落实到位。二是抓好今冬明春安全工作,特别是“元旦”、“春节”、“两会”等重要时段安全生产工作,严防各类事故发生。三是做好年终安全考核准备工作。

 

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持