省局职业卫生示范创建验收组对万邦永跃船厂进行验收考核

来源: 职安科 作者:杨海亚 阅读次数   发布时间:2017-11-28

      1128上午,省安监局职安处陈钦安副处长等一行7人对我区万邦永跃船舶修造有限公司申报省级职业卫生基础建设示范企业创建进行验收。

    验收组听取了企业开展职业卫生示范单位创建活动的汇报,查阅了企业开展示范创建活动的相关记录、基础台账等资料,召开了现场座谈会,并深入生产一线,查看职业危害岗位的防护设施、个人防护用品佩戴等,对企业职业卫生示范企业创建环境进行现场评定。验收组对照《用人单位职业卫生基础建设主要内容及检查评判表》标准,经综合评判,认为该企业创建职业卫生基础建设示范企业工作扎实、措施有力、条件成熟,符合职业卫生基础建设示范企业标准。

    验收组要求我区进一步加强对企业创建职业卫生基础建设示范单位工作的领导,加大指导帮扶力度,督促企业对创建工作再改进、再完善、再提升,真正发挥示范企业的带头作用。

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持