联合检查组检查辖区消防安全

来源: 应急管理科 作者:周新生 阅读次数   发布时间:2017-10-13
 

针对925日浙江玉环出租防火灾事故,按照袁省长在消防大检查电视电话会议指示精神,区安监局联合区消防、区文广局、区住建局、督考办于1011日、12日对所属辖区进行专项消防督查,除查阅街道消防安全管理台账,还实地检查了高层住宅、网吧、出租房、宾馆、商场等人员密集场所。

联合检查组主要检查了街道对消防安全隐患集中排查整治行动是否开展、七大类场所排查是否见底、隐患整改是否彻底、居住出租房消防安全整治是否有力、基层消防管控措施是否落实等情况,共查出隐患163条。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持