关于举办金属焊割作业人员安全技术培训班的通知

来源: 培训中心 作者:培训中心 阅读次数   发布时间:2017-09-26

 

 

 

 

 

 

舟安宣培函[2017]93

 

 

关于举办金属焊割作业人员安全技术培训班的通知

 

各有关单位及个人:

根据国家安全生产监督管理总局《关于特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全操作技能,决定在本中心举办一期金属焊割作业人员安全理论培训班,理论培训定于20171016日至1027日。经培训考核合格的人员,由市安全生产监督管理局发给《中华人民共和国特种作业操作证》。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:年满18周岁,身体健康,初中以上文化程度,具备金属焊接与气割作业上岗基本条件的劳动者和焊割作业安全技术基础知识的人员以及证书即将的人员。

二、报到时间及地点:

报到时间:20171016日上午830(全天报名)

报到地点:舟山市定海区老鹰山下70号(甬东村委会)三、其他:培训费按物价局审核标准收取;报到时每位学员需交一寸白底近期免冠照3张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书复印件或学历证明一份,换证人员还需提供老证书复印件;学员食宿自理。

请通知有关参训人员安排好本职工作,准时参加培训。

(联系人:孔玲燕   2555505

 

 

 

 

                       0一七年九月二十六日

 

 

 

 

 

 

主题词:安全生产    培训      金属焊割     通知                      

抄送:市安全监管局                                                    

舟山市安全生产宣传教育中心       2017926日印发   

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持