关于举办金属焊割作业人员安全技术培训班的通知

来源作者阅读次数   发布时间:2016-07-14

舟安宣培函[2016]80号

 

 

关于举办金属焊割作业人员安全技术培训班的

通知

 

各有关单位及个人:

根据国家安全生产监督管理总局《关于特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全操作技能,我中心决定举办一期金属焊割作业人员安全理论培训班,理论培训定于2016年7月18日至7月25日。经培训考核合格的人员,由市安全生产监督管理局发给《中华人民共和国特种作业操作证》。现就有关事项通知如下:

一、培训对象:全市焊工作业人员中无证、证书已到期或证书即将到期的人员。

二、报到时间及地点:

报到时间:2016年7月18日一天;

报到地点:定海甬东村委会,老鹰山下70号(金湖集团前面路口左转兴岛路向北到底);

三、其他:培训费按物价局审核标准收取;报到时每位学员需交一寸蓝底或白底近期免冠照2张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书复印件或学历证明一份。(换证人员还需提供老证书复印件)学员食宿自理。

请通知有关参训人员安排好本职工作,准时参加培训。

(联系人:孔玲燕   2555505 )

 

 

 

 

                     二0一六年七月十三日

 

 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
舟山市普陀区安全生产监督管理局主办
联系电话:0580-3056768 网管信箱:lwm667@163.com
Copyright © 2006-2010 aqjg.putuo.gov.cn All rights reserved.
舟山市普陀区信心网络信息科技有限公司 技术支持